вторник, 9 сентября 2014 г.

Надежда.

Вечер, дома одна, мысли ...  разные ...
Эмоции затопляющие мозг и душу зимой, весной, летом...
 не у меня одной ... от которых устали, от которых болели ... 
Многие перестали писать посты, добрые, светлые ... 
потому что вроде как странно писать о хорошем у себя , 
если вокруг всё так плохо...
Ведь даже в самые сложные времена люди женятся, 
рожают детей, смеются , празднуют дни рождения.....
Ну всё же в наших руках.... может можно развеять мглу  ....?.....

20 комментариев:

  1. Он должен наступить, обязательно! Мира вам!

    ОтветитьУдалить
  2. меня зовут Ольга и я из России. давно хотела написать - спасибо, что Вы есть!что вы позитивны и оптимистичны, несмотря на сложные события в стране. вы верите в лучшее, никого не обвиняете и воздерживаетесь от негативных комментариев! заходить к Вам на страницу и читать посты - одно удовольствие! меня очень огорчил удивил пост Елены Селезневой - http://lenkinizabavki.blogspot.ru/ - который теперь даже в архиве не найдешь, об обвинениях в сторону России!заходить к этому человеку отпало всякое желание! спасибо Вам, что такой творческий человек вне политики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, здравствуйте. Не за что .... Напрасно только вы обиду держите на Лену ( кстати не читала ...). каждый имеет право на собственное мнение... я кстати тоже его имею, просто не считаю нужным никому ничего доказывать, обвинять , нести негатив в эфир - это ни к чему хорошему не приводит... люди должны всё-таки хотя бы пытаться услышать друг друга ... тогда не было бы войн....
      У меня например даже с мужем разнятся взгляды на происходящее , но мы живём в мире и согласии) - уважая мнения друг друга . Мнение людей складывается не на пустом месте .... а на своём - личном жизненном опыте, от воспитания, образования, от событий происходящих с близкими людьми ( кого коснулось лично горе, не дай бог ) и от многого другого.... и какой смысл кому-то что-то доказывать...Я кстати тоже к некоторым девочкам перестала ходить, хотя у себя в блоге они белые и пушистые, а в чужих выливают тонны грязи ..... Мира хочется, честное слово)
      А всё остальное время рассудит.....

      Удалить
    2. Яна, удивляюсь твоей выдержке. В хорошем смысле.
      Я вот смотрю, как в украинских блогах многих затишье от того, что руки опускаются, земля из-под ног уходит. И попытки некоторых объяснить ситуацию натыкаются на такие "огорчения", как Оля выше описала. Хочется кричать от бессилия. Почему не верят? ну хоть чуток бы задумались, совсем немножечко.
      Мне кажется, ты как раз дома и "закалилась". Ваша ситуация с мужем отражает положение в нашем родном городе. Вы молодцы, что не ссоритесь из-за этого..

      Удалить
    3. И руки опускаются и земля уходит.... просто иногда всё же приходится вытягивать себя как Мюнхаузен... бо здоровье не бесконечное....

      Удалить
  3. Присоединяюсь к Ольге. Спасибо вам, Яна.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, твоя правда, очень часто попросту опускаются руки от безызсходности, от понимания что все так беспросветно, что обе стороны и правы, и виноваты, и нельзя победить можно только остановить. И мы продолжаем надеяться, что любую черную полосу должна сменить белая. Пусть будет МИР!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Главное-не опускать руки!!!Я уверена и желаю этого всей душой,чтоб все недоразумения ушли в небытие и наступил мир!!!
    Всего вам хорошего!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё в наших руках, поэтому опускать нельзя) Спасибо.

      Удалить
  6. Наш мир раскололся и это точно кому-то было нужно. Но время все рассудит и все расставит на свои места. Не дай Бог война между Россией и Украиной. Мира всем. Никогда в блогах не высказывалась на эту больную для наших народов тему. Многих рьяных перестала читать, но Вы Яна, сохраняете миролюбивую атмосферу в своем блоге. Это правильно, поэтому читаю с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  7. Слишком много грязи льётся - в своём блоге не хочу срач разводить...
    Вот приехали знакомые с Донбасса ....
    я очень много задавала вопросов .... и осталась в шоке.... мягко говоря....
    Вопрос - Кого боялись ?
    Одна отвечает - нацгвардию,
    Вторая - ополченцев ...
    И это одна семья )
    И такие ответы были все .... противоположные .... доказывают друг другу, спорят
    И это люди, которые из под бомбёжки бежали....казалось бы должны одинаково думать.... ан нет....
    Так что.... девочки поверьте всё сложнее, чем кажется со стороны , намного сложнее......

    ОтветитьУдалить

Жду и с большим удовольствием читаю Ваши комменты !! Спасибо )