воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Сумка "Brown"

              Сумка  новорожденная ....)
              Холщовка. Растишка, крашенная Eco-Flo Gel Antique  Med. Brown.
              Фурнитура - тоже антик..
              Размеры : Высота - 38 см , ширина - 36 см, дно 29х8, уплотнено.
              Рабочая длина ручек - 62 см
              Два кармана- наружный- кожа растительного дубления 
                                      закрывается на кобурную кнопку
                                       внутренний - холщовый
               Подклад - американский хлопок, уплотнён.
               Змейка YKK, металл.
            











 Пока проблема с фонами..... есть задумка... осталось мужа уговорить...)

19 комментариев:

  1. Эх, хороша! А составные ручки это для декоративной цели?

    ОтветитьУдалить
  2. Показались коротковаты, удлинила ... ну и как декор получилось )

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Хорошо все вместе смотрится, кожа и холст!
    Как ты кожу красишь? У меня муж первые ручки синие делал на днях из растишки, так пальцы все были синие, а кожа не совсем хорошо прокрасилась. Пришлось несколько раз проходится и пробовать на разных частях шкурки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инн, спасибо! ))) Краска разная бывает - я пока только Антиком балуюсь - училась по видео на ютубе - поняла рецепт - главное краску не жалеть... - иначе получались разводы и неравномерность...А синяя наверное глубокого проникновения, на спирту?

      Удалить
    2. Cиняя у нас водяная, а взяли еще одну на спирту , она уже получше)

      Удалить
  4. Ах, вот эта ошибочка с длиной ручек и есть самая, что ни на есть, изюминка этой сумки! ЗдОрово, Яна, сумка отпадная! Просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и бывает ... фишка рождается из-за ошибки))) Оль, спасибо !!!

      Удалить
  5. Сумка супер!!! Люблю очень такие вещи,ничего лишнего, строго,лаконично (хотя саму вечно тянет пошить какие-то цветочки-рюшики))) Подклад красивый, такой контраст получается, сверху строго, а внутри буйство.
    А над фоном для фото сама думаю. Хожу смотрю на заборы временные, их ставят из не толстой доски, а ещё они простояли под снегом-дождём и приобретают такой классный серый цвет)))) Но вот никак не могу поймать момент замены плохого забора на новый, чтобы подойти и забрать старые доски. Недавно мужа спрашивала, а как попасть на свалку мусорную???? ну туда же отвозят все эти винтажные доски, сказал что я больная)))) Можно конеш ламинат купить.... но доски нравятся больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже больше строгий формат люблю.... А хлопок амЭрликанский давно просился под руку - странно... розочки не особо на тканях, но этот почему-то в душу запал) И контраст радовал - именно буйство внутри !
      Лен, ты меня раскусила...) Я ведь тоже состаренную доску хочу на фон - только забор не надо снимать - Вадим умеет новое дерево старить - на даче несколько дверей такого формата ! ))
      Ламинат... за неимением тоже пойдёт - у меня иногда фон - новый линолеум под доску, остаток от недавнего ремонта. Представляю выражение лица мужа ... я про свалку )))

      Удалить
    2. Яна, как интересно, про состаривание дверей, а можно фото выложить, дверей. Я вот знаю как делать уголки потёртые с помощью свечки, но это для шкатулок, тумбочек. А вот как новую доску сделать старой, это мне ещё не понятно.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Лен, как буду на даче - следующие выходные, сфотографирую. Состаривание дерева называют ещё браширование - "Заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением», так как время влияет на незащищённую древесину похожим образом" - ВИКИ.

      Удалить
    5. Лен, до дачи не добралась, увы... но я помню)

      Удалить
  6. МАстерская вещь! Ничего лишнего, цвет - просто фантастика

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный блог, интересные работы...особенно фото с красками поразили! На первую фотку с целующимися смотрела и смотрела...классно! Остаюсь с Вами! Творческий успехов ,Яна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Рада новому знакомству!)
      Фестиваль красок сам по себе был поразительным - скопление добра, детства, радости, открытости- только успевай фотографируй!)

      Удалить
  8. Классная сумка! Отличная комбинация холста и кожи! А еще подкладка - просто бомба! Здорово!

    ОтветитьУдалить

Жду и с большим удовольствием читаю Ваши комменты !! Спасибо )