суббота, 6 июля 2013 г.

Умное зарядное.



Одним из важных моментов для рукодельницы – являются фото своих изделий  .
Благо «цифра « вошла в каждый дом и всё стало проще . Вот и мой арсенал техники постепенно пополнялся … зеркалка , телевик , штатив  и наконец выносная вспышка .  Но вспышка  была не очень востребована  , мало изучена  , до тех пор пока я не начала активно рукодельничать .
 Так как я всё-таки не Ах-специалист  в  фотоделе , кадров много , аккумуляторы умирают быстро .
 Зарядники для них тоже стали  множиться…но  изменений было мало . Случайно найденная статья  о умных зарядных устройствах  попалась как-раз кстати.  Не буду вникать в технические матюки , в сети много обзоров и статей  на эту тему . Но как и любая техника , этот аппарат желательно использовать после изучения  инструкции… Эта "машина" не сложнее стиральной - несколько программ , для каждого слота можно установить свою , причём аккумуляторы могут быть тоже все  разные и по размеру и по ёмкости . Размер техники  больше обычных зарядников .Снизу  скоба , для циркуляции воздуха , для уменьшения нагрева. Ярко светится в ночи ( а процесс иногда занимает и сутки – в зависимости от программы)  , лучше не ставить  рядом с о спальным местом.



 Покупала через интенет-магазин – в обычных при вопросе о умных аккумуляторах, либо дают не то , либо говорят , что таких не существует мадам … Ещё большая вероятность купить   в специализированных магазинах фототехники .
 Да! Самое главное- называется эта штука  MAHA (MH-C9000) ,  у меня просто Маня)
 Надеюсь кому-нибудь эта информация будет интересна – всё таки аккумуляторы используются повсеместно.  Стоимость … мы не настолько богаты …) Аккумуляторы ,которые обычные зарядники считали мёртвыми, ожили от "общения" с этой "машинкой" и работают долго и нудно и счастливо!!! 

2 комментария:

Жду и с большим удовольствием читаю Ваши комменты !! Спасибо )